Sans lait ni gluten!
PV=, K+
Ingrédients (pour 3/4 personnes):
60g de sucre de canne blond
30g de farine de riz
30g d’arrow root
3 kiwis
2 œufs
100ml de lait de soja
100ml de crème de soja
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café d’huile d’olive
1- Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Disposez-les au fond huilé d'un plat type plat à gratin de taille moyenne.
2- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé ensemble et battez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
3- Dans un autre saladier mélangez le lait de soja, la crème de soja et la farine de riz et l’arrow root. Ajoutez le tout au mélange sucre/œufs et versez sur les kiwis.
4- Pas besoin de préchauffer le four, mettez 40 minutes thermostat
5- Sortez le flan du four et laissez le refroidi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire